9 Mar 2017

Full-Time Lowongan Kerja PT. Adicipta Carsani Ekakarya

PT. Adicipta Carsani Ekakarya – Diposting oleh Karir

NOTE: Daftar lowongan pekerjaan ini telah berakhir dan mungkin sudah tidak lagi relevan!

Deskripsi Pekerjaan

IT Trainee Program

Peserta program ini akan dilatih dn dipersiapkan menjadi IT Developer yang siap untuk memasuki dunia kerja. Peserta yang berhasil lulus dari program ini berkesempatan untuk berkarir di Bank BTPN, salah satu bank swasta terkemuka di Indonesia yang sedang bertumbuh dengan pesat dalam beberapa tahun belakangan ini dengan memanfaatkan teknologi informasi sebagai salah satu competitive advantage-nya. Jenius (www.jenius.com) merupakan salah satu produk perbankan inovatif berbasis teknologi dari Bank BTPN.

Persyaratan Peserta :

– Lulus S1 dari rumpun Ilmu informatika dan komputer (Teknik Informatika, Sistem Informasi, Ilmu Komputer, dsb) atau rumpun ilmu teknik lain yang terkait dengan sistem dan/atau pemrograman komputer (Teknik Elektro, Teknik Industri, dsb)
– Memiliki passion dan ketertarikan pada bidang application development dan software engineering
– IPK min. 3.00 dengan nilai min. B untuk mata kuliah terkait pemrograman
– Usia maks. 25 tahun per 1 April 2017
– Bersedia mengikuti sesi penjelasan program, tes seleksi teknis, profiling, dan wawancara
– Bersedia mengikuti proses pelatihan di Jakarta
– Bersedia ditempatkan bekerja di kantor pusat Bank BTPN di Jakarta, dengan ikatan dinas selama 2 tahun dengan collateral berupa ijazah terakhir

Cara Melamar

Email ke : Joana.amdanni@ad-ins.com

dan cc ke : Jyoana@bundamulia.ac.id

Lampirkan : CV, scan transkrip nilai terakhir, scan ijazah / SKL

(Paling lambat hari Jumat, 10 maret 2017)

Posisi Pekerjaan: Information Technology (IT). Tipe Pekerjaan: Full-Time.

Dear Biemers,

Berikut cara melamar lowongan kerja:
Bagi alumni silahkan tap tombol "Melamar Online".
Bagi mahasiswa aktif silahkan melamar lowongan kerja full time ataupun magang melalui portal mahasiswa di bagian: News & Event > Informasi Lowongan Kerja

Harap mempersiapkan CV dan dokumen lainnya sebaik-baiknya.
Informasi lebih lengkap dapat menghubungi ACC di nomor whatsapp 081-1993-9090
Best Wishes & Good Luck

Apply online hanya untuk alumni UBM...