5 Jan 2018

Full-Time Lowongan Kerja PT Asuransi Sinar Mas

PT Asuransi Sinar Mas – Diposting oleh Karir

NOTE: Daftar lowongan pekerjaan ini telah berakhir dan mungkin sudah tidak lagi relevan!

Deskripsi Pekerjaan

LATAR BELAKANG

PT Asuransi Sinar Mas didirikan pada tanggal 27 Mei 1985 dengan nama PT Asuransi Kerugian Sinar Mas Dipta. Kemudian di tahun 1991 berubah nama menjadi PT Asuransi Sinar Mas.

PT Asuransi Sinar Mas (ASM) merupakan salah satu perusahaan asuransi umum terbesar di Indonesia. Sepanjang perjalanannya, ASM menunjukkan pertumbuhan yang berkesinambungan. Premi bruto dan total asset perusahaan secara konsisten meningkat dari tahun ke tahun, termasuk di tahun-tahun dimana terjadi goncangan ekonomi global. Sebagai Perusahaan Asuransi Umum terbesar di Indonesia dari sisi Gross Premium Written, ASM telah membuktikan komitmen pelayanan kepada para nasabahnya melalui pembayaran klaim yang cepat dan tepat untuk berbagai produk yang dipasarkannya.
Total karyawan yang bekerja di ASM adalah 3554 karyawan yang tersebar di seluruh kantor Cabang/Kantor Pemasaran adalah 224 Kantor Cabang/Kantor Pemasaran terdiri dari 32 Kantor Cabang, 81 Kantor Pemasaran, dan 111 Marketing Point.
Perusahaan ASM didukung oleh Perusahaan Reasuransi ternama Internasional seperti Munich Re, Swiss Re, Toa Re, Asia Capital Re, Taiping Re, LIG Insurance, dll serta Perusahaan Reasuransi Nasional yakni Tugu Re, Nasional Re, International Indonesia Re, Maskapai Re, dll.

Prestasi ASM sebagai salah satu perusahaan asuransi umum terbesar di Indonesia juga tidak perlu diragukan lagi. Berbagai penghargaan telah diperoleh ASM diantaranya penghargaan sebagai Asuransi terbaik untuk kategori Corporate Communication, Finance, Information Technology, Good Corporate Goverance, & The Best General Insurance dalam Indonesia Insurance Award tahun 2014. ASM juga berhasil memperoleh rating AA+ (idn) Insurer Financial Strength (IFS) dengan outlook stable dari lembaga pemeringkat internasional Fitch Ratings tahun 2013. Selain itu, ASM juga meraih penghargaan sebagai The Best Home Insurance, The Best Insurance Company, Most Responsive General Insurance Company, & Most Assuring General Insurance Company dalam versi Warta Ekonomi tahun 2014. Penghargaan yang terbaru di tahun 2015, ASM meraih predikat sebagai The Best General Insurance dalam versi Media Asuransi.

Sebagai sebuah perusahaan yang memiliki visi untuk menjadi perusahaan asuransi profesional dan terpercaya dengan memberikan nilai yang berarti kepada nasabah, perusahaan reasuransi, pemegang saham, dan karyawan, ASM membuka lebar kesempatan berkarir bagi sumber daya manusisa yang mampu dan sesuai dengan kualifikasi, yang memiliki semangat yang tinggi Seorang Pemenang (The Winner), dan siap menjalani proses yang dihadapi untuk mencapai kesuksesan berkarir. Oleh sebab itu, ASM mengajukan kegiatan Campus Hiring sebagai salah satu cara untuk merekrut sumber daya manusia yang berkualitas di Universitas Tarumanagara.

Lowongan yang dibuka & Kualifikasi masing-masing :

#Back Office
1. ODP – Operational Development Program
– Berkaitan dengan operasional/Administrasi Perusahaan
– Mampu menganalisis dengan baik

2. Chinese Translator
– Memiliki motivasi yang tinggi
– Disiplin, teliti, dan pekerja keras

#Marketing

1. MSATP – Marketing Support Agency Training Program
– Marketing Perusahaan
– Menawarkan Produk-produk Asuransi melalui Bisnis Partner, dan Bisnis Conventional
– Mampu mencapai target yang diberikan Perusahaan

Kualifikasi Umum:
 Usia Maks. 28 tahun
 Pendidikan Minimal S1 Semua Jurusan, IPK Min 2,75
 Memiliki Presentation dan Communication Skill yang baik
 Memiliki motivasi yang tinggi
 Berperilaku baik dan dapat belajar dengan cepat
 Mampu bekerja dengan target
 Lebih diutamakan yang mampu mengendarai kendaraan bermotor
 Bersedia ditempatkan di Kantor Pusat (Jakarta) dan Seluruh Indonesia

Cara Melamar

Silahkan login menggunakan akun alumni untuk melamar dan klik melamar online

Posisi Pekerjaan: Marketing - Marketing Communication. Tipe Pekerjaan: Full-Time.

1,387 kali dilihat, 3 hari ini

Dear Biemers,

Berikut cara melamar lowongan kerja:
Bagi alumni silahkan tap tombol "Melamar Online".
Bagi mahasiswa aktif silahkan melamar lowongan kerja full time ataupun magang melalui portal mahasiswa di bagian: News & Event > Informasi Lowongan Kerja

Harap mempersiapkan CV dan dokumen lainnya sebaik-baiknya.
Informasi lebih lengkap dapat menghubungi ACC di nomor whatsapp 081-1993-9090
Best Wishes & Good Luck

Apply online hanya untuk alumni UBM...