21 Mar 2017

Full-Time Lowongan Kerja PT. Indo Raya Lestari

PT. Indo Raya Lestari – Diposting oleh Karir

NOTE: Daftar lowongan pekerjaan ini telah berakhir dan mungkin sudah tidak lagi relevan!

Deskripsi Pekerjaan

LOWONGAN PEKERJAAN !

PT Indo Raya Lestari adalah perusahaan yang berdiri pada tahun 2010 dan bergerak dibidang IT Service, khususnya di bidang: Motherboard Chips Level Maintanance (L3 dan L4) untuk Laptop, Tablet, dan Smartphone serta parts Logistics Management. Process dan performance perusahaan PT. Indo Raya Lestari berstandar industry Global dengan kualitas internasional.

PT Indo Raya Lestari berkomitmen untuk selalu meningkatkan kualitas sumberdaya manusia melalui training-training dari perusahaan asing.

* Production Coordinator *
(JAKARTA UTARA-DKI JAKARTA)

Tugas dan Tanggungjawab :

– Memastikan kegiatan operasional di dept. Produksi berjalan lancar, sesuai dengan Prosedur dan target yang telah ditetapkan oleh Perusahaan
– Menganalisa masalah yang timbul berkaitan dengan proses produksi, pengambilan keputusan, dan merekomendasikan solusi serta perbaikannya
– Bekerjasama dengan HRD dalam program pengembangan untuk memastikan bahwa staffnya memiliki kompetensi yang memadai untuk menjalankan fungsi dan tanggung jawabnya masing-masing.
– Berkoordinasi dengan departemen lain bila ada masalah yang tidak bisa diselesaikan oleh bawahannya langsung terutama yang bersifat kompleks
– Memiliki pengetahuan tentang 5S

Kualifikasi :
1. Pria
2. Umur max. 35 tahun
3. Lulusan Sarjana Jurusan Sistem Informasi,Teknik Informatika & Teknik Manajemen Industri
4. Memiliki pengalaman di posisi yang sama diutamakan dan lulusan baru sangat dipertimbangkan
5. Memiliki kemampuan Leadership yang baik (harus)
6. Kemampuan aplikasi komputer
7. Dapat bekerjasama dalam tim & individu
8. Bisa berbahasa asing,minimal pasif (English & Mandarin)

Cara Melamar

Kirimkan CV Lamaran anda melalui email ke :

manda@it-service.co.id

dan cc ke :

jyoana@bundamulia.ac.id / nkoli@bundamulia.ac.id

Untuk Informasi :
PT.Indo Raya Lestari
Telp. +622129287200 (Iman)

Posisi Pekerjaan: Manufacturing & Production. Tipe Pekerjaan: Full-Time.

2,277 kali dilihat, 1 hari ini

Dear Biemers,

Berikut cara melamar lowongan kerja:
Bagi alumni silahkan tap tombol "Melamar Online".
Bagi mahasiswa aktif silahkan melamar lowongan kerja full time ataupun magang melalui portal mahasiswa di bagian: News & Event > Informasi Lowongan Kerja

Harap mempersiapkan CV dan dokumen lainnya sebaik-baiknya.
Informasi lebih lengkap dapat menghubungi ACC di nomor whatsapp 081-1993-9090
Best Wishes & Good Luck

Apply online hanya untuk alumni UBM...