Job Fair UBM Kampus Serpong

Diposting Oleh | Desember 6, 2023 | Berita & Kegiatan

Dear Biemers,

Kami dari Departemen Alumni & Career Center (ACC) Universitas Bunda Mulia (UBM) ingin menginformasikan mengenai kegiatan Job Fair yang akan diselenggarakan di UBM Kampus Serpong. Kegiatan Job Fair akan kami adakan untuk memfasilitasi mahasiswa/i yang sedang mencari peluang untuk bekerja.

Dalam kegiatan Job Fair ini kami akan menghadirkan perusahaan-perusahaan dari berbagai bidang. Untuk informasi lebih lanjut silahkan mengecek pada media sosial Instagram kami di @ubm_alumnicareercenter

Sebagai informasi, kegiatan Job Fair ini hanya khusus bagi Mahasiswa/i Universitas Bunda Mulia.

Adapun rincian kegiatan sebagai berikut:
Hari, tanggal  : Sabtu, 09 Desember 2023
Lokasi            : The UBM Sport Hall Lantai 11 – UBM Tower

Untuk kegiatan Job Fair UBM, Biemers dapat mempersiapkan dan membawa CV terbaik untuk diserahkan kepada perusahaan-perusahaan yang diminati.

Salam,

Alumni & Career Center