Kunjungan industri prodi Manajemen ke OT Group

Diposting Oleh | Maret 22, 2021 | Artikel & Tips, Berita & Kegiatan

sssaa#Biemers, hari ini Senin, 22 Maret 2021, Alumni Career Center (ACC) berkolaborasi dengan program studi manajemen UBM kampus Serpong mengadakan kegiatan kunjungan industri virtual yang ditujukan untuk mahasiswa/i dan para anggota himpunan mahasiswa (HIMA) program studi manajemen yang dikenal dengan nama Excellent Community of Management (XCM). Kegiatan ini dilaksanakan melalui platform google meet.

ACC UBM mengundang PT. Cs2 Pola Sehat (Orang Tua Group) dengan diwakili oleh Bapak Theophilus, Employer Branding dan Ibu Adriana Cicilia, Brand Manager sebagai narasumber dalam kegiatan kunjungan industri virtual kali ini dan membawakan materi mengenai ” ENHANCING MANUFACTURING INDUSTRY KNOWLEDGE”. Bapak Theophilus dan Ibu Adriana, pernah mendapatkan penghargaan atas prestasinya selama berkarir dari PT. CS2 Pola Sehat.

Kedua narasumber memaparkan bagaimana PT. CS2 Pola Sehat melakukan branding sebuah merek dan bagaimana menjaga keberlangsungan perusahaannya ditengah kondisi pandemi saat ini. Kegiatan kunjungan industri berjalan sangat interaktif. Para peserta yang berpartisipasi diharapkan semakin memahami strategi dalam melakukan dan mengembangkan brand dari perusahaan / produk tertentu.

Terima kasih PT. CS2 Pola Sehat untuk sharingnya.
ACC UBM akan terus berupaya melakukan berbagai kegiatan yang menjembatani antara akademik dengan industri. Untuk itu, kami sangat menyambut baik bagi para industri yang ingin bekerjasama dengan Alumni Career Center (ACC)UBM. Untuk kerjasama, ACC UBM dapat dihubungi melalui …….

Universitas Bunda Mulia – Bridging Education to the Real World !
.
#ACCUBM