Release Campus Hiring PT. Propan Raya

Diposting Oleh | Agustus 9, 2023 | Berita & Kegiatan

Departemen Alumni & Career Center Universitas Bunda Mulia kembali membuktikan komitmennya untuk menghubungkan mahasiswa dengan para pemimpin industri. Pada 26 Juli 2023, acara rekrutmen kampus kolaboratif berlangsung secara online melalui Google Meet, menampilkan PT. Propan Raya, perintis perusahaan cat Indonesia.

PT. Propan Raya, didirikan pada tahun 1979 oleh ahli kimia Dr. Hendra Adidarma, telah berkembang menjadi perintis dalam memproduksi cat dan bahan bangunan kelas dunia. Dengan rangkaian produk yang beragam dan jangkauan nasional yang luas, perusahaan telah menjadi mitra pilihan Universitas Bunda Mulia.

Acara tersebut meliputi sesi wawancara mendalam yang dipimpin oleh Ibu Hana Pratiwi, seorang PT. Perekrut Propan Raya. Ibu Hana Pratiwi tidak hanya menilai kandidat tetapi juga berbagi sekilas tentang proses rekrutmen perusahaan, menegaskan dedikasinya untuk memelihara bakat dan memberikan peluang pertumbuhan.

Kolaborasi ini menyoroti komitmen berkelanjutan Universitas Bunda Mulia untuk membekali mahasiswa dengan jalur menuju kesuksesan profesional dan menjembatani kesenjangan antara pendidikan dan industri. Acara ini menggarisbawahi tekad universitas untuk memberdayakan para lulusan dengan keterampilan dan koneksi yang dibutuhkan untuk kontribusi yang berarti di bidang pilihan mereka.